JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2020, 13:39   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для timurrus
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,827
По умолчанию Бобер, с гастрономической точки зрения

Всем здрасти! Кризис и короновирус заставляют расширить горизонты гастрономии и взглянуть на братьев наших меньших по-новому :) Шутка! Развелось бобров дофигища, начали заболачивать местность, долго писать, короче... Решил несколько уменьшить популяцию бобров, в качестве оружия возмездия выбрал проходной капкан КП-320. Бобров ел, мясо вкусное, но сам не готовил. С рецептурой то я разберусь(но если что посоветуете, буду рад), но основная проблема - это болячки. Чем эти товарищи болеют, как проверить? Ветстанции закрыты, как товарищи охотники решают этот вопрос самостоятельно? Еще у нас очень много ондатр, что по ним скажут эксперты? Жрать их можно, мясо вкусное, как говорят, но нужно мнение бывалых :) Подскажите плз!
Зы: буду варить автоклав из газового баллона, запасаться подножьим кормом :)
timurrus вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->