JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2020, 09:28   #1
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
По умолчанию Раздатка и мост для ZJ

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Тема будет заезженная и вроде не раз создаваемая. Но наверное надо подбить все точки над "и" и до конца точно и полностью определиться. Поэтому создаю еще один раз.

Я поднакопил деньжат для модернизации своего ZJ ( рестайлинг ) . Необходима помощь знающих людей , для правильного подбора необходимых компонентов. Джип делается повторюсь на динамику а не на бездорожье.

Есть ли какой то мост ( передний ) ? который можно поставить вместо кастомной даны 30 ? Скажем с передаточным числом для придания динамики.
И второе. Какую раздатку мне поставить себе , вместо своей 249ОД . Хочу , что бы передний привод был отключаемым , включаемым. Что бы на полном приводе машина могла ехать 200 км в час. Что бы на заднем приводе машина также могла ехать 200 км в час. Сейчас она это делает только без кардана к переднему мосту.
Какую раздатку поставить? что бы не шаманить и не танцевать с болгаркой и сварочным аппаратом танцы с бубном . Также раздатка должна увеличить динамику и ускорение моего авто, как с места , так и походу движения , при нажатии так называемого " кик дауна " .

Буду очень рад любой помощи и совету

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы