Сообщение от raptorT13
Все верно, заказал данную посылку Я. рапторт13, который удалился отовсюду, т.к давно не в рашке и с джипом дел не имею т.к он не у меня.
Дальше, по полочкам.
1. кто отправил посылку -подтверждаю т.к я все скрины переписки видел и мне их присылали.
Подтверждаю то, что не о какой оплате его никто не просил, так же он молчат сутки, и не о какой оплате не говорил, он сказал это спустя сутки, ему вежливо ответили, собственно скрины переписки были приложены выше.
2. Любимый мой скайдайв, ну твои ступицы и алкашный мастера с допусками, раз обобрались, и ты обосрался не раз и было пальцем в учебник тыкнуто и сказано, что ты горе луковое, а не конструктор, успокойся, человек "я так хочу, я так вижу" ГОСТ тебе не указ, значит ты (войдите, открыто, стучать не надо). Твое "изделие" еще продолжают покупать? или ты под шумок переделал все? и молчишь? Ну надеюсь та партия которая продана, люди еще не доперли, что подтягивать ступичную гайку (как ты всем лапшу на уши вешаешь), которая корявая благодаря тебе точена и подшипник двухрядный который там стоит, у тяжки не подлежит.
3. Надеюсь Администрация потрет все личные данные, которые тут были выложены (без какого либо ведома моего), в противном случае, как сказал мой друг, есть обученные люди, которые займутся этим делом, если не товара не 4000р не будет возвращено!
4. Я с вашего позволения, с вашего болота, выйду вновь.
|