JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2019, 23:47   #32
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Для чего вы озвучивание план своих дальних и ближних действий на всю страну?
Большинство живут убого,тяжело и молча несут свой крест,не крича на каждом углу что они хотят сделать или не сделать.
Вроде уже на покой скоро,а все как юнец нереализованный. Вы же мужчина или как?
Прошу прощения если обидел.
Как сказать? Вроде как и обидел, поскольку не тот случай, чтобы меня править, поживи с мое. Да и не забывайте, что вы тоже.... на всю страну то ... в отношении меня. Ах да, вам же можно! Херой! И вообще я отвечал на вопрос Есика, а вы вынырнули "откуда не возьмись", не разобравшись. И не надо мне рассказывать о других, которые "живут убого,тяжело и молча несут свой крест...и т.д..." Вы о себе прежде расскажите, если у вас есть что сказать по данной теме, если у вас был опыт подобной жизненной ситуации. Я с великой радостью выслушаю вас и буду вам очень благодарен за это. Если нечего сказать, то и не надо свиным рылом ковырять рану. Лучше промолчать, потому как в сказанном вами с одной стороны прослеживается ваше бахвальство на уровне прыщавого юнца, типа "у я какой мужик", с другой - унижение человека, пожилого человека, у которого есть право и желание высказаться. А это не хорошо, поскольку под благовидной личиной, делаешь подлость в отношении человека, испытывающего несчастье. Эти "некто", которых "большинство", которые "несут свой крест молча", я их лично не знаю, не видел, не общался, а следовательно они мне параллельно, если им приятно нести свой крест молча , то и пусть несут дальше его, это их дело, значит им так нравится. Мне молчание не нужно, время мое ушло выпендриваться, уже отвыпендривался, на горизонте вечное маячит. И добавлю последнее, чтобы закончить этот разговор с вами. Видел я на своем веку говорящих, подобно вам, о мужестве, вот только случалось что в трудную минуту, от страха и моча у них текла по штанам и горох из задницы сыпался. Поэтому мой совет, прежде чем сказать, надо вникнуть в тему, прочитав ее от начала до конца, подумать надо о том, что хочешь сказать, а не выдавать экспромты на вырванную из контекста реплику, под сиюминутное настроение.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.09.2019 в 00:37.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы