JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2019, 12:18   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
По умолчанию О личной жизни одинокого человека. У кого, какие соображения .

Встал утром, в 6 часов. Думаю:"...Хватит грустить и тосковать. Скоро год после смерти моей жены. Пора выходить из мрака горя и тоски…». Умылся, побрился и пошел устраивать свою личную жизнь. Пробежался в контакте, в одноклассниках - на меня смотрят одни старухи, когда-то красивые девушки, с которыми я учился. Глянул Саманту Фокс, Сандру, Сабрину - офигел! О-ей! Кумиры 80-х, стали страшными старыми ведьмами. В общем мой взгляд на женщин выше 40 лет никак не хочет подниматься. Все же такой ценой, таким горем получена свобода. Глянул на себя в зеркало…. Наверно глаз привык, замылился, ну а что, вроде как еще ничего, правда седой и какой-то уставший. Вышел на улицу, ярко светит солнце, прекрасный, теплый, ласковый конец лета. Эх, такое прекрасное время! Жизнь, продолжается… Пошел в общественное место, в супермаркет, вроде как по делу, на большее фантазии не хватило, посмотреть в живую подходящих по возрасту. Но все заняты делом в ежедневной гонке с препятствиями, в борьбе за существование с сумками и тележками, не то что мне праздношатающемуся. Купил бутылку кефира. Симпатичная девушка за кассой, слегка поблекшая, лет 45-ти, строго спросила: «Вам по пенсионному скидку?». Мне бы сказать:" да вы что, я еще вполне...!!!", но по - привычке, сказал: «Да!"...

Последний раз редактировалось orel.kom; 30.08.2019 в 16:56.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы