![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
![]()
Ага, у нас на одном из собраний, Ген. Директор сказал, не нравится - валите за забор, наберём таджиков. Наверное это тренд ответа на любые проблемы, сторонников современной политики) Проще всего обвинить пенсионера у которого пенсия 14к, я сейчас говорю про пенсионеров, которые отдали своё здоровье нефтеперерабатывающему производству, на коем я и работаю, проще всего обвинить работягу что он бездарь, отнимая у него вредные факторы на производстве, продлевая выход на пенсию, ах ну да, у нас же и самый лучший царь сделал шаг к продлению пенсионного возраста, ой, шаг к поднятию страны с колен. всё это достиглось путем купленной аттестации раб мест (сам был в комиссии наблюдателей) Теперь работник находящиеся во вредных(CO, CH4, H2), опасных(высота, температура, шум) факторов производства не получает абсолютно никаких плюшек, да и на пенсию уходит не в 50, а в 65, но виноваты то конечно мы все сами, что у нас всё отняли, нужно было начать с себя прежде чем писать это.
Проще же обвинить людей попавшие под сокращение и послать пальцем на забор, чем создавать новые рабочие места, да чёрт побери, наладить автоматизацию, а не стоять на ручной арматуре, когда клапана годами не работают. Но нужно ведь начать с себя прежде чем говорить такие вещи, что ж я то делаю такого полезного? Участвую в производстве продукции для ВАС, через одного пользующегося этими вещами, это вредно, это опасно и что же я получаю взамен? Может достойную заработанную плату? Достойный выход на пенсию в будущем? А может своевременную качественную медицинскую помощь включая ежегодные путёвки в санаторий? А что я получаю от ВАС, которые пользуются этими благами производства? Я отвечу, на все эти вопросы, можно ответить одним словом: НЕБЛАГОДАРНОСТЬ. |
![]() |
![]() ![]() |