26.12.2018, 11:33 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
ZJ 5,9 черный
Познакомились мы с ним 5 лет назад и сразу навеяло той детской мечтой, а когда увидел его состояние, то был поражен его состоянием и... начался поиск, но настолько он поразил меня, что другие его собратья были просто дрова. Через год мне позвонил знакомый и сказал, что будет его продавать и в этот же день я уехал на нем. Радовал он меня повседневно три года без серьезных вложений, только расходники и налоги. Все работало, крутилось, не гудело, не хрустело, не пиналось, масло от замены до замены. В общем, мечта детства сбылась. Но у каждой истории есть свой конец и конец у этой истории называется "кризис". Не имея возможности своевременно его обслуживать и заправлять достойными ГСМ, принял решение, что видеться будем реже. На данный момент встречи стали слишком редки, поэтому Вы читаете этот крик души. Это "самец" в полной боевой форме, готов к дальнейшей эксплуатации и не должен простаивать!цена 400 На данный момент большую часть времени проживаю в области, где интернет мягко говоря не очень, поэтому на сайте бываю редко.
Телефон 89518821082 |