![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Нет, уважаемый. У меня с Есиком нет никаких связей, ни родственных, ни, тем более, дружеских. Даже более хочу сказать, с некоторого времени, даже учитывая мою миролюбивость и всяческое желание замять любые конфликты дипломатично, даже прибегая к односторонним уступкам со своей стороны, я искренне не хочу этого делать, мне человек не интересен, общение с ним мне неприятно, и пусть он идет своей дорогой, а я пойду своей дорогой так, чтобы наши пути никогда не пересекались. А то, что я написал выше, на основании чего у вас родилась такая дико безумная идея, так это мое личное мнение, сложившееся на основании марксистко-ленинского учения, почерпнутого во времена СССР, гражданином которого я до сих пор себя считаю, при этом храню, как дорогую для меня реликвию, билет члена КПСС - великой партии рабочих и крестьян, партию которую я не предавал, свой партбилет не рвал и не кидал в заплеванную урну, в угоду, как сейчас принято говорить, общему "тренду", как это сделали тогда, в 90-х, многие сейчас находящиеся у власти. Чем и горжусь. Вы спросите, а что Зюганов? Да ничего! Слишком нудно и пошло, фрукт уже плесневый.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |