![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Теперь отвечу насчет "всезнайщиков хреновых". Я такую бессовестную наглость встречаю впервые за все свои 64 года. Ты хоть раз на себя смотрел? Так посмотри! Куда пальцем не ткни на этом форуме везде ты, все ты знаешь везде, специалист на все руки в любом разделе, причем ортодоксальный, всех учишь-поучаешь! Скажу радостно...мо-ло-дец! Обосрать, нагадить или как ты выражаешься "приколоть", ты мастак отъявленный. А по сути - троль обыкновенный, каких много произрастает на любой помойке, где они пасутся стадами и, как им кажется, набирают товарный вес. Только вот незадачка, уважения к тебе нет с моей стороны, одна ненависть. Я уже тебе говорил, что твою сущность, полностью отражает твоя аватарка, поэтому все, что следует от тебя в мой адрес, хоть прямо, хоть косвенно мне неприятно и вызывает гадливое чувство. Я же тебя просил не трогать меня прилюдно никак, даже удалил свой пост с ответом на твою прежнюю гадость, в надежде что ты, наконец, оставил меня в покое. Хочешь оскорбить - обидеть, пиши в личку, я тебе с удовольствием отвечу тем же. Так тебе неймется, это же не интересно, надо перед всеми, как на сцене удовлетворить свое тщеславие, вот, мол, какой я, как утираю нос гундосым, вот я какой умный и значимый, а ты, т.е. я, никто, полный отстой. Ты понимаешь, что ты, тем самым, наживаешь себе врага, а тебе это надо? Ведь я уже стал ненавидеть все твое, даже весьма хорошее, твои познания и рекомендации, опыт. Поэтому давай разойдемся миром. Я не трогаю прилюдно тебя, ты меня. Вообще забудь про меня. Становится грустно и неинтересно общаться на этом форуме, когда такие, как ты, гадят в душу. Последний раз редактировалось orel.kom; 19.12.2017 в 13:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |