17.12.2017, 14:43 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0
|
Продам или обменяю,Linkoln Navigator 1998
Итак,всем доброго времени суток)))
Предложу-ка я вам своего красавца Linkoln Navigator 1 (Эксклюзив) Двс V8 5.400 литра,230 л.с. Отличный мотор,ГРМ,маслосьемные и свечи поменяны. Мотор работает тихо и приятно бурчит. Акпп без проблем,очень плавное и мягкое переключение,вмешательст не требует. Раздатка аналогично без проблем,работает во всех положениях. Мосты без проблем,масло везде поменяно(передний мост менял целиком на контрактный,старый отдам в придачу,причина замены трещина в корпусе. Пневма работает отлично,поднимет и опускает как надо,при режиме 4х4 поднимает ещё выше. По кузову ржи и гнили нет,лакокрасочное покрытие отражает как зеркало. Салон эксклюзив,полностью все детали в коже. Стоит перегородка(управление спереди и сзади шторкой с монитором) Музыка РОКФОРД,3 усилителя,можно спокойно управлять фронтом,центром,задом,буфером. Звук чистый и приятный,по ушам не долбит,ощущение студии так как задние колонки в конце авто. Голова Пионер(задняя камера имееться) 2 акб Персональный компьютер,клавиатура выдвижная с мышкой на ней же,можно смотреть фильмы и играть в игры и выходить в инет спокойно при наличии модема или вай фай приемника. Короче жить можно)) Выхлоп так же тюнингованный. думаю второго такого же просто не существует,это полностью ручная работа. Комплектующие реле и блоки и т.д. в любом магазине по цене хочу 500.000 без торга на обмен цену не буду завышать,но и авто собеседника буду смотреть по адекватности предложения. Более подробная информация в л.с. На самом деле проще один раз пощупать чем рассказывать. Машина реально хороша и по налогам не кусачая. всем удачи!!!