Цитата:
Сообщение от Zoltrix
kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они? Это как говорится с волками жить по волчьи выть, другого не дано. Тут либо ты, либо тебя. Щелкнуло. Хорошо видать щелкнуло, раз в какие-то дебри умчало. При чем твой мозг пошел по пути наименьшего сопротивления, а именно, не прилагать усилий (искать пути, инфа, язык, деньги, переезд, обустройство на новом месте и т.д.), а думать как жить в стране с дебильными законами. А ты не боишься, что однажды можешь угодить в эту мясорубку и обхитрить у тебя её не выйдет? Она просто перемолет и выплюнет. Не пожалеешь ли о том, что сидел на жопе ровно с щелчком в голове, думал, что вот же оно, все просто и будет хорошо, а вышло не так как видилось?
|
Пойми меня правильно, я никому ничего не предлагаю. Ублюдком как они? Я вроде никогда не был ублюдком, и становиться им не собираюсь. Вернее стану ублюдком, но не для людей, а для этих же ублюдков...

Скажем так: эти же ублюдки будут мечтать о том, чтоб я свалил от сюда или вовсе сдох.... По тому что они сами мне навялили свои правила, и придумали законы, которые обходятся стороной.

Вот как то так.
Как в народе говорят - если ты не можешь остановить безобразие, то возглавь его сам...