![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() ![]() Вы любите женский баскетбол? Я раньше не очень, то ли дело аэробика.... и посмотреть и облизнуться...... Построил я дом и перешел туда жить, живу уже 4 дня.... на кухне стол и лавка, в зале кровать-двухспалка, тумба для белья, на ней телик и будильник, еще два стула для вещей. В маленькой комнате из мебели только обои. Отработал, принял ванну и уснул.... пол второго ночи звонок в дверь. Открываю, на третьей ступеньке стоит коллега (тоже Пашка), сзади него девичья голова...... и тут до меня доходит, что она то стоит на земле. Вот это рост! Я отстранился и они вошли в коридор. Пашка девушке "Проходи", а мы остались с ним беседовать "Пусть она у тебя переночует, в общагу я её не могу, в гостиницу-она без паспорта" "А кто она?"... "Член сборной по баскетболу, да я её в 8.00 заберу и отвезу.......". ...минут пять попререкались,но уговорил. Запер дверь, захожу БА! А она уже побросала свою одежду(спортивный костюм) на стул и типа спит. Лежит на животе, обхватив и подмяв подголову обе подушки. Одеяло ей коротко,мощные плечи голы...... А мне где лечь? Только возле стенки. Выключил свет, снял трусы и к стенке. Лежу,повернулся к ней и положил ладонь на ягодицу(трусы на ней были). Вы когда нито видели лошадь пасущуюся на лугу? Вот сел на неё слепень с целью ужалить и из лошадиной ляжки взрывом перекатывается мускульноя волна и там где сидел кровосос цунами и оглушоный крылат летать ещё сможет а вот любить уже никогда. Очень даже похоже из бедра пошла волна и херак мне по ладони снизу разряд, рука подлетела, упала опять на жопу и опять разряд. Больно то как. Поняв, что по мужски мне с ней не справиться, я поступил по женски---повернулся к ней задом и обиделся. А она такая теплая,большая,надёжная.... Лежу и думаю, даааа за такой как за каменной стеной и с какого перепугу она должна мне давать -да ни с какого..... Пригрелся и уснул. Проснулся от ощущения что мне хорошо и не просто хорошо а как у Христа за пазухой.... Девушка спит на спине, я у неё под мышкой, лицом к ней, моя рука у неё на животе, ее рука прижимает меня к себе а ладонь держит меня за жопу. Перед глазами грудь, потянулся,достал губами и стал целовать. Они вставали одновременно и мой член и её сосок. Я открыл рот пошире , втянул в него и сосок и весь набор орбит пупырышек ореола и начал сосать..... Девушка проснулась, скосила на меня глаза и я первый и последний раз услышал её речь "Который час?"... "Семь сорок пять, Пашка будет в восемь". Я конечно подозревал, что спортсменки стремительны, но настолько..... изгиб ног в коленях, крюк двумя руками, поворот.... и не прошло и трёх секунд, а она уже стоит раком и без трусов... ...и тут до меня дошло, что стоя на коленях я смогу только свой нос ей в **** вставить. ****,кстати, великолепен , без изьянов, геометрически точные радиальные разбегающиеся лучики.... (..ну это я отвлёкся). Я встал, а стоя её попа ниже. Начал приседая искать соосность для соития, нашёл , вставил и начал ****ь. Как? А как сапёр мину-- -очень осторожно, затем ускоряясь и ускоряясь.... я старался как за деньги. Почувствовав приближение пульсации в головке, я прижался лобком к девушке и моя сперма улетела навсегда......... Нет! Нет! Это надо пропеть "Улетелааа наа всегдаааааааааа!!!" и соло скрипки. Я обессиленный необычным напрягом ног сел на колени и выдохнул в **** "Спасибооо", он разгладился и широко улыбнулся мне розовым, затем подмигнул и девушка пошла в туалет. Пописала,заходит,встала. Смотрю на неё голую-- -Богиня! Чудо двухметровое!. Женщина с веслом! Мускулистая красавица!.... .Увидев в моих глазах щенячий восторг, она подошла и потрепала меня по голове. Если бы ещё за ухом почесала-- то я бы точно завилял хвостом и зализал бы её пальцы. Но не почесала, а стала одеваться.. трусы,футболка,спорткостюм, села и только зашнуровала кросcовки,- звонок. Натянул на cвой тощий зад трикошки, иду открывать, она за мной.. "Я обещал в восемь?" "Да, как штык". И они уехали. С тех пор я полюбил трансляции женского баскетбола.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |