26.04.2017, 16:14 | #1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand-Cherokee (WJ)
|
Грибки
Всем привет хочу поведать свою историю о сервисе в грибках (Где Паша и Вова)
Обратился я к ним примерно в ноябре 2015 года когда у меня стуканул двигатель на WJ 4.7 Звоню паши договариваюсь на переборку Мне должны были поменять: 1. Поставить другой коленвал 2. Новую поршневую 3. Поменять пару шатунов которые застучали 4. Новые вкладыши 5. Притереть головы (привести их в порядок) 6. Поставить новые фильтра ВЕЗДЕ За это я отдал 90 т.р. Еще мне сказали что у меня новые цепи я их тоже потом менял буквально за пару месяцев как стуканул двигатель 2 раз Через 1 год и два месяца он у меня опять застучал проехал я примерно 15 т.км. Разобрал я двигатель и увидел там: 1. шатун( 8 ) на котором был до этого стук не поменян просто стоял новый вкладыш в этот раз застучал 3шатун 2. вкладыши не менялись 3. колено сторое родное 4. поршневая старая ( даже кольца не поменяли) 5. головы естественно не кто не делал 6. Мне даже свечи новые не поставили это выяснилось после через 2 дня и так же фильтра Что я могу сказать развели меня на 90 тысяч, хотите что бы вас развели езжайте туда , ко всему этому могу приложить фото |