и на своем опыте смею абсолютно заверить, что кто громче и злее всех писит, разоблачая власть, подбивая толпу на свержение власти, оказывается, дорвавшись до власти, что ни наесть низшим подонком, мразью, кровожадной тварью, подлецом и негодяем. Я и не верю всяким навальным, я и без этих блогеров и всяких им подобным молокососам знаю, что твориться в России, кули меня учить здесь, на форуме, постами всяких недоумков с умным лицом всезнайки, бу-бу, бу-бу, Медведев, бу-бу, бу-бу, Путин. Если уж хочешь донести свою мысль, так доноси свою мысль своими словами, обоснованную, так как сам ты это понимаешь и что ты на самом деле видишь, а не то, что думают и видят другие, хватая это как утка, проглатывая не жуя, при этом других унижая, навешиванием ярлыков. И вообще, кто это такие, где здесь, на форуме, эта толпа, кого ты здесь обличешь "...умных и интеллигентных таким не проймёшь, зашоренные маленькие глазки и язычёк в жопке вот стратегия истинного патриота

Не хотим верить, всё pizdёшь, царь честный и справедливый...". Я здесь таких не знаю. Все здешние - приличные, хорошо одетые люди. Такие же как и ты, патриоты и не, не меньше твоего, а может поболее, знают и понимают. Что бросаться обвинениями в несуществующую толпу оппонентов. Если и пытаются здесь сказать тебе что, например я, то только о том, что я уже только что сказал.