Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Жизнь всегда всё расставляет куда надо *неуважаемый эксперт по полезности*..А *прощай* не сможешь...Слишком больное самолюбие)))))))
|
А ты не лезь в чужие разговоры, чего лезешь, если сказать нечего, кроме "оппонирования". Насчет моей жизни, она меня уже расставила куда надо, и тебя уже определила, хоть ты и помоложе меня будешь. Я уже в конце пути и достиг чего хотел, и ничего моего конца не изменит по моей воле, поскольку я уже не хочу меняться, такова моя воля, а если что и расставит по-новому, то это только по воле Божьей. А
самолюбие это даже очень хорошо, себя надо любить и уважать, кто себя не любит и не уважает, тот и других не любит и не уважает, а проще, с другими не считается. Мне по барабану, что ты попытался меня унизить, ты только себя унизил, показав себя далеко неискренним человеком, написав своей "оппонент" насчет чтения Библии детям вместо сказок, обозвав эту священную книгу бредом. Если бы ты, хотя бы детскую Библию прочитал, то у тебя бы язык сказать так не повернулся. Поэтому я и говорю тебе, следи за своим базаром, нельзя так просто лохануться, написав в угаре "вечного оппонирования все и всея" откровенную глупость, которая вылезла в откровенный собственный обман и позор.