JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2017, 23:55   #30
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Andrez Посмотреть сообщение
ну с плинтусами у меня все просто они пластиковые. проблема была с гибким порожком, я обезьянам так и не смог объяснить что в щель между плиткой и ламинатом надо уложить ленту, а потом к ней крепить сам порог. в итоге сам поставил поскольку окончательно потеряв терпение выкинул очередную порцию дебилов, которых притащил бригадир с которым у меня был договор подряда. Этих привели поскольку нужно было переклеить обои в коридоре ( там квадратов 15 по стенам, а не по полу), предыдущие черти поклеили с пузырями и морщинистыми заплатками, еще надо было поставить унитаз и тумбочку с раковино. они, ****, неделю прожили в квартире и за это время так и не асилили эти сверхзадачи..
В итоге где за неделю до нг я послал их на йух, с мыслями о том что мне надо маленько исправить косяки по обоям в коридоре (было внахлест и отвисало местами) и двери поставить. 3 января прихожу в квартиру и вижу что на кухне под обоями черное пятно. снимаю обои - и наблюдаю плесень радостно растущую по причине того что чудоработники поклеили обои на не просохшую стену, мля забыл сказать что они вентиляцию заделали, и в квартире было офигенно сыро. пришлось покупать сушку для воздуха. кстати хорошая штука. проблема была за сутки решена.с 78% уехало на 55. и щас в пределах 50 держится, уже без помощи прибора. кароче содрал я все обои на кухне, трещинку еще интересную обнаружил, обрабатывал стены от грибка несколько раз, загрунтовал, потом позвал малярш из ук, которые заштукатурили дефект, прошлись шпаклевкой где надо и поклеили обои. как меня з.....л весь этот цирк это что с чем то.. а в порядке прикола, я когда карниз снимал поугорал над зубочистками в дюбелях.. мля.. вот абсолютно всё через .опу... извини за этот пост, чето понесло меня. а так конечно лучше делай сам если есть на это силы и время.
Ахренеть, да ты еще получается "святой" человек... Я бы наверное таких мастеров выкинул со своего шестого этажа... Ну как минимум челюсти бы поломал за потраченное время.... Вот именно по этому и делаю сам не спеша ремонт теперь (к сожалению) в своей квартире, благо некий опыт ремонта имеется (кроме плотницких/столярных работ). Тем более самые страшные (по отоплению) счета остались позади... Планирую к концу лета/началу осени ремонт закончить и сдать квартиру за нормальные деньги нормальной семье....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы