JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 13:19   #32
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да нет никаких секретов. возле дома в Одинцово офис Ресо. К этому агенту обращаюсь уже шесть лет.
Я три года назад обратился к своему постоянному агенту с просроченной на 2 дня страховкой. В результате был послан накуй с ответом что ты теперь не мой клиент. Ни в одном офисе застраховаться не смог, они придумали осмотр машины и запись на этот осмотр датой через месяц. Как допропорядочный гражданин стал искать по агентам которые сидят в газелях и ларьках.... Нашел только в одном месте где взялись меня застраховать - в ларьке у ГАИ. Застраховал. А через полгода случайно узнал что страховка купленная мной за "правильные" деньги оказалась левой... После этого я принял правильное решение в вопросе с ОСАГО - ну ни хотите вы работать по честному, так идите вы лесом.... И таких как я - пол моего города, я уже научился по некоторым признакам определять есть у чела в соседней машине страховка или нет, т.к. сам поменял стиль своего вождения и поведения на дороге....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы