|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
У нас страна неосуществлённых мечт и чаяний. КАКИЕ СОБАКИ??
я живу в высотке, вокруг меня такие-же недостроенные. За последние несколько месяцев на крышах домов напртив постоянно вижу стайки малолеток сидящих на карнизах, висящих вниз головой. делающих сэлфи и др. считающих себя крутыми паркурщиками или просто перцами, способными понравится молодым самкам.. звонил в МЧС- ответ- это не наша компетенция. Звонил ментам -2 часа дозвона, 2 переадресации, ещё час дозвона.. в итоге наряд вневедомственной охраны, который вместо того что-бы выявить и пресечь припёрся на мой адрес дабы составить протокол на кой йух я ваще звонил.. Вывод очевиден- пока ни кто не йобницца оттуда, ни кто жопой не пошевелит и нИЧЕГО!! не сделает. Это правда жизни. а на счёт собакенов- если стая собъется и будет кусать кого не попадя у меня во дворе - возьму ружбай и отстреляю всех нах. Если кто задорный и зелёный- пусть займутся корейцами, их у нас дохера, в коттеджных посёлках повсеместно выращивают, откармливают потом на ура режут и жрут толпой собак- тольтко хруст за ушами стоит. ЗЫ. (У самого сабакен и кашак, дома живут) |
|
|
|