Зря ты коментируешь этот маразм
Vinnetoo. Я могу предположить, что человек был, в тот момент, в неадеквате. Посмотри несвязанная речь, язык косный, о чем хочет сказать, понять трудно, про орфографию молчу, что все вместе свидетельствует о том, что либо товарищ пьян, либо обкурился. Посмотри, какой последний аргумент привел, жена, офигеть

.Сколько мы не спорили в мужских компаниях, никто и никогда в наших разногласиях, насчет жен, в качестве аргумента не приводил, западло. Здесь же, окуеть, и не только он один. А другой аргумент, насчет того, что на хвост сел кому-то, жрал и пил за чужой счет, выдавая это за подвиг и великую победу в борьбе за красивую жизнь. Странная логика, к мужскому началу никакого отношения не имеет. Когда женщина садится на хвост попить погулять за мой счет, это понятно, для того и пригласил ее чтобы потом использовать. Ладно не буду дальше. Фиг его знает, может человек брякнул не подумавши, а там как раз совсем иные обстоятельства. Но во всяком случае, говнистый форумчанин, ничего дельного не сказал на форуме, ни одной его собственной мысли от него я не услышал, зато одни подъебки. Странно, как он дожил до 50 лет и не прибили, обычно подъебщик долго не живет в сугубо в мужском коллективе. Скорее так себя ведет здесь, а на самом деле, в реальности, обычный нормальный человек...