![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Да, знаю эти варианты. Конечно разные бывают ситуации, иногда приходится выбирать из того, что есть здесь и сейчас, бывает что и просто прикрутить что-нибудь, чтобы "гыбыдыдайцы не докопались". Я в общем-то тему создал не для того, чтобы хвастаться - типа "я крутой, у меня Hella", а в таком контексте:
Исходные данные: Не всех удовлетворяет штатный головной свет на Чирке. Не всем подходит решение проблемы доп. фарами - машина стоит во дворе, воруют. (Ну и воровская логика - допы содрали уже, чего-бы и стекло не разбить - в салоне пошарить? А сигнализации - никого ими сейчас не напугаешь). Устанавливались разные варианты, все - не лучше штатного. Варианты решения: Чудес конечно я не ждал, но эффективность головного света в моём случае повысилась до удовлетворительного для меня результата. (Вполне возможно, что для кого-то это покажется не совсем оправданно). У кого какие есть варианты? У Pavlo вот вариант "Весем", у кого ещё есть опыт в этом вопросе? Делитесь. Последний раз редактировалось Flak88; 08.11.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() ![]() |