![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Здравствуйте
У меня крупнейшая разборка Вольво восточнее Москвы, решили расширяться. Есть желание притащить несколько Гранд Чироки на разбор. Вопросы: 1. Насколько всё печально с запчастями на Джипа? В каждом сельпо по двигателю, или наоборот, по всей стране не найдёшь запчастей? 2. Какие машины лучше всего притащить на первое время? Я хотел привезти года 2001 и года 2006 3. С какими двигателями везти машины на разбор? 4. Насколько актуальна торговля запчастями через интернет? На Вольво с этим проблем никаких не было даже до того, как я заработал репутацию. А на вашем форуме сразу несколько тем с предупреждениями о кидалове. 5. Готовы ли вы переплатить за запчасть, но купить её с маленьким пробегом? Машина с пробегом 50 ткм стоит ровно вдвое дороже, чем машина с пробегом 150 ткм, и вчетверо дороже машины с пробегом 250 ткм. На Вольво мы обычно смотрим машины с пробегом 80-120 ткм. Но дорогие машины можем взять и с пробегом 150. Джипы я тоже хотел брать с пробегами порядка 120 ткм. Не слишком много? Последний раз редактировалось Ёсик; 07.04.2016 в 17:56. |
![]() |
![]() ![]() |