Цитата:
Сообщение от kalina
Хорошо, спасибо.
Акуеть, докачался со всяких помоек, ни с того ни с сего у меня стали грузиться непонятные сайты со всякой хуйней, сейчас решил выключить комп, так на рабочем столе появились какие то непонятные ярлыки с игрушками, хотя я вообще в игры не играю.... Похоже что твари вместо экселя мне загрузили какое то говно.... 
Скачивал всего одну программу, а установилось шесть.... В общем поудалял все что наустанавливалось, буду осваивать торренты чтоб далеее не попадать более на сволочей....
|
В общем никак у меня у самого не получалось избавиться от проблемы, каждый день стали устанавливаться какие то левые проги, надоело это все и я отвез комп фанату этого дела. На следующий день он мне его отдал полностью вылеченным, но на будущее сказал копировать все нужные мне программы и файлы с компа на независимый носитель, т.к. он уже почти отчаялся найти вирус и хотел было откатить комп на заводские настройки с удалением всего лишнего. Сканировал комп около десятка различных программ, убрал огромное кол-во вирусов, червей и еще чего то, а эту хрень из за которой стали самопроизвольно грузиться всякие гадости найти не удавалось. Стал искать в ручную, нашел в какой то важной системной папке подозрительный файл, на проверку это и оказалась гадость... Убрать ее было проблемой, т.к. она за собой тащила какую то важную часть системного файла, без которой что то прекратило бы какую то работу.... В общем запретил он мне самостоятельно устанавливать с нета какие то программы, когда что то понадобится, то звонить ему.... Но установил он мне еще одну полезную хрень - теперь в нет я лазаю через "Оперу", а там какое то расширение которое режет рекламму... Теперь стала красота - рекламы почти нет на любом сайте, на одном даже предупреждение всплыло, что мой комп режет рекаму на корню и я просто обязан посмотреть хотя бы пару роликов.... Вот хрен им теперь, а не реклама в моем мониторе!!!