![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
нет! я за орел-ком давно подметил он много пишет и вроде по делу да только приклеевает это не поделу.я занимаюсь ремонтом в реале - перестраховываюсь всегда! иначе ошибка кулибина может плачевно закончится (тфу тфу тфу) мне уже один раз пришлось заставить его написать что это типа его мнение и оно может быть ошибочным что он не будет отвечать если кто сам сможет сделать также и тд и тп - нельзя рекомендовать бездумно . У меня раз кардан отвалился на ходу - и хорошо что он был на круглых стремянках(задний) его просто провернуло - ну **** подпрыгнула ))2секунды страха - а если передний? рк сорвет ну и хренсней - а недайбог машину кувырнет?(тфу тфу тфу - тук тук тук) . меня эти любители уже задалбали если чесно .
я где то видел что передний резали как раз как у тебя и говорили что ходит но я тебе этого говорить не стал - потому что у меня после сварки в том месте отломило (спецально ламал - проверял ) так что нафик нафки - что знаю то и говорю - что не делал - сам отвечай. где именно?