Цитата:
Сообщение от Sergey_B
.
Почитав темы других форумчан, я убедился, что с моей машиной ещё всё очень хорошо! Я во всяком случае не знаю, что такое разбор АКПП и ремонт двигла и ещё много чего.
Я читаю другие темы и офигеваю, как у остальных. Даже ваши сообщения. То вы всё коробку разбираете собираете, то торпеду в сборе покупаете, то дверь заднюю, то ещё чего! И это всё за два месяца. Вы как понимаю из тех людей, у которых даже если машина будет каждый день ломаться вы будет говорить, что у вас всё ок! Хм... странный подход. Вы уже откройте глаза, вы даж забыли, что значит купить машину и просто ездить! (Вернемся к тем же ТАЗам, на старом 21103, я 10 лет просто ездил. Ещё раз говорю - ПРОСТО ЕЗДИЛ!!! На Приоре - два года просто езжу!!! Даж в мыслях ни коробки снимать, ни балки, ни двери, ничего!!! Масло меняю, свечи, короче что по ТО и всё!) И Джип купил снова - чтоб скучно не было, было к чему руки приложить. Ну вроде тоже сделали - ездит и неплохо. Спасибо Вячеславу из СХ-27.
.
|
Значит с ваз 21103-очень повезло!!!
А у нас Сев.Кавказе наоборот, вазы-тазы покупают чтобы скучно не было,- чаще на станции ездят, с людьми общаются! Крузаки, бмв, мерсы всякие -по делам, по работе! А вот джипы для души, для себя, для своего самоудовлетворения