![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
Всем жителям форума привет! Вот и я стал обладателем Джипа ГЧ. Так что принимайте в свои ряды....
Идея купить Гранда появилась давно. Хотел его купить как вторую машину, для души, так как на повседневные разъезды имеется другая, менее брутальная. ![]() На этом форуме тоже размещал объявление, но, к сожалению, купил в другом месте, вообще мля на рынке ![]() Честно - опасения были насчет состояния - горит постоянно check, ругается иногда комп на предмет service 4wd switch, не работает o/d (лампа вообще не горит). Проехав на нем 1400км до дома (сжёг 130л 92 бенза, 90-100км/ч) остался доволен. По приезде сделал диагностику, вычислил ошибки -31,32,37,45. Предстоит видимо проверить контакты, кнопки и разъемы. Но это не напрягает - СДЕЛАЕМ! Главное - общее состояние души ГЧ, я его чувствую и знаю, что он был в унылом состоянии, но я его приведу в хорошее состояние, так как если уж завел себе друга - надо помогать. И я надеюсь, что форум мне в помощь! ![]() Фото заменил, но все-равно ярче никак.... Максимально рассвело Последний раз редактировалось I-g-o-r; 11.01.2011 в 14:04. |
![]() |
![]() ![]() |