Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
Мне вот интересно, включает ли этот ... себя и своих родных в 86% описанных им граждан? Вроде за Путина он голосовал, значит, скорее всего включает. Надеюсь хоть людей, зарегистрированных на нашем форуме он не имел ввиду.
|
Однозначно, они есть на форуме. Но называть никого не буду. Пусть сами догадаются, а лучше сами себя отнесут - куда они входят - в 86% или в 14%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман988
ryzhijlisik, будь аккуратнее, а то в вагоне электрички выскажешь свое мнение о 86% и зная наших граждан мы можем потерять собеседника.
|
Да что же вы так за меня переживаете?
То за мои доходы, то за потерю собеседника.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от alekssandr
в эти 86 входят военные, бюджетники, заключенные, и т.д, кому было приказано
|
Безусловно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxisky
У нас в части никто никому не приказывал за кого голосовать. Хотя тем кто в части был прописан настоятельно рекомендовали прийти и проголосовать. Почти все по классификации непримиримого борца с режимом "долбайобы". Сказал бы он это им в лицо 
От знакомых бюджетников то же такого не слышал. Да и как проверишь кто за кого голосовал? Голосование по месту прописки, а не работы.
Так что полагаю, что распускаемые слухи это.
|
Цитата:
Сообщение от yaromir
а я помню как нас построили и так сказать попросили сходить на выборы и очень не двояко объяснили за кого нам отдавать свои голоса. так что я склонен верить про военных и бюджетников.
|
Ходили строем на выборы и знали, за кого ставить галочку. Начальник курса и курсовые офицеры наблюдали за курсантами.
Добавлено через 3 минуты
Сотрудник чоп, если это не подработка в студенческие годы, это днище.
Я работал в охране по ночам, учась на третьем-пятом курсе военной академии.