![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Отцу моему в детстве(отцовском детстве,лет 12 ему было) дедок один помог.Отец по весне лет с восьми начал "цвести".На руках и ногах в районе суставов(локти,колени) сыпь появлялась,типа диатеза.За 2 недели разрасталось в гнойные язвы.А летом само проходило.Никакое лечение не помогало.Тогда его отец(мой дед) повёл его к народному целителю.Кто то из друзей посоветовал.Дедок осмотрел моего отца.Взял сухой веник из каких то трав.Поджог его(что бы тлел) и размахивая тлеющим веником вокруг моего отца прочёл какое то заклинание на старорусском.Всего было 3 сеанса.Через неделю после последнего сеанса все болячки зажили и больше не появлялись.
А этот случай видел своими глазами.Мне было лет 13-14.Отмечали НГ у родительских друзей.Много было народу незнакомого.Взрослые бухали в одной комнате,а мы(дети) бесились по всей квартире(благо 4-х комнатная была).Не помню как но один парень упал и разбил себе губу.Причём жёстко.Прям рваная рана.Ну мы к родителям.И одна тётка сказала что всё сделает.Только ей нужна какая ни будь не нужная тряпка или не нужное полотенце.Ей дали полотенце.Она товарища посадила на стул и начала водить во круг губы руками и что то бормотать себе под нос.Движения напоминали как тянут верёвку.После ритуала она помыла руки,вытерла их о данное полотенце и выйдя на улицу сожгла это полотенце.Боль у парня ушла в течении 10-ти минут.А меньше чем за неделю губа зажила.Болячка сошла и даже шрама не осталось. Так что целители есть.Но их "реклама" идёт из уст в уста.И как выше писАли за работу берут кто сколько может дать.Если при обращении к целителю выставляют прейскурант значит 100% шарлатан. Как у друга случай был.Его старший брат страдал клептоманией.И родители с ним как только не боролись.Ничего не помогало.Ни наказания ни психолог.Пошли к какой то "крутой" колдунье.Так и так вам это будет стоить столько то.Хорошо,согласились.Ну она ритуал провела,денег взяла и сказала что он исцелён.А по приезду домой оказалось что брат склептоманил всякие амулеты,руны,колоду Таро.А в рюкзаке был магический шар.Ну что делать.Поехали к ней обратно её атрибуты возвращать и деньги забирать.А брат в итоге научился себя контролировать. |
![]() |
![]() ![]() |