Цитата:
Сообщение от Raskolnikoff
Тогда ищи б/у но только ac/dc обязательно что б был, на 150-200 ампер..
У меня Сварог Е104 который...варит алюминий замечательно 110-120 ампер любая толщина. Цены на новые подняли сильно, поэтому за такие деньги новый вряд ли найдем
|
Короче, купил как у вас Сварог Е104, за 46 к.руб, нашел аж в г. Екатеринбург, а так в Москве он уже за 53 к.руб улетел. Странно доставка из Екб. до Орла обошлась в 590 руб. Либо я чего не догоняю, из Москвы доставка обходится в полторы тысячи рублей, из них 1000 руб. по Москве и 480 руб. до Орла, да еще въезд на территорию, как правило, 100 руб. *** из воздуха делают деньги. Но тем не менее, чем дальше от Москвы, тем люди лучше. Сегодня распаковал, нашел старый баллон аргона, 20 летней давности, валялся у соседа, напрочь просроченный, но очков 50 есть газа. Попробовал варить на первой попавшейся железяке, с нержавейкой проблем никаких, а вот с алюминием не получается с горяча, надо разобраться с настройками. Если не возражаете буду спрашивать как у опытного чел. Для начала мне бы типовую настройку пошагово самый простой режим для пробы соединить два куска алюминия 2 мм., так сказать потренироваться.