![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Москва, Ингосстрах, офис на Долгоруковской, 34. Вчера застраховал Джип на 4 людей, по одному (на удивление не мне:)) коэффициент на 5% хуже, чем по остальным. За себя могу сказать: 29 лет, стаж 7 полных лет (остальные старше и опытнее), единственная зарегистрированная авария по моей вине около 4 лет назад.
Сумма в полисе 7687,68 р, на руки отдал 5800 р (агент отказался от своей комиссии, которая оказывается равна аж 22%, ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!), хорошо, когда жена работает в правильном месте и на правильной должности.:) Могу телефон агента скинуть, но вам он считать будет по обычным (но честным) тарифам, из своего кармана скидку врятли даст. От него же диагностическая карта 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!!) р. Сколько она реально у него стоит, не уточнял. Цитата:
ВСК на мой взгляд самая ублюдочная компания, даже хуже РосГосСтраха. У меня дядька был нач охраны одного из офисов ВСК на рубеже 90-00. Говорит у них там на полном серьезе для охранников были штрафы за то, что клиент в офисе дошел до менеджеров. С тех пор особо ничего не изменилось. Добавлено через 9 минут Цитата:
Стоимость работы считают всем одинаково. Для гаражных сервисов выходит относительно нормально, а для фирменных конечно не очень. Добавлено через 3 минуты Цитата:
То же самое касается легальных, но краденых или не заведенных в базу полисов. Это проблемы страховой, как потом агента е.ать, но заплатить должны. Для мелких страховых обращение в РСА весьма чревато, а крупные и так заплатят. |
|||
![]() |
![]() ![]() |