Цитата:
Сообщение от Radidorm
Ну, надеюсь, этим пятница не сильно испорчена ?)
Я вот тож немного втянул пива от нашего (когда-то очень хорошего) производителя... Сплошное разочарование. Невтираемое пойло!!! Даже вкусная корюшка не смогла исправить ситуацию...
А так хотелось "фкуснятинки" лупануть, уходя по-тихому в отпуск.
Вот даже и не знаю какое пиво пить теперь. Остаётся только Жигульбас из Самары, который "На дне" - на вкус вроде бы "ничо так", но, зараза, слишком пьянею от него сильно. Тоже не лучший вариант...
Ага, если про пиво - то вообще тяжело спорить с твоим мнением :)
|
Не Саш, пятница этим не испорчена, сейчас на брожении стоит настоящее пиво - собственноручно сварил из сода (по советам и наказам форумчан с профильного форума), только вот готово оно будет через месяц.... А по поводу готового пива - я покупаю (покупал вернее сказать) в магазине живого пива - так оно очень вкусное, просто видать это пивоварни которые заботятся о своем имидже... А я с дури купил сусло Лыткаринского завода
http://www.interkvas.ru/kps680.html, так им видать абсолютно ******* на свое имя..... Больше никогда в жизни не свяжусь с ихней продукцией, хотя и с другими концентратами то же больше связываться не буду... Слишком они дорогие, из солода сварить гораздо дешевле, а по времени дольше всего на три часа....