24.07.2015, 21:48
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Radidorm
Конечно не жалко, но тут посоветовать что-либо очень сложно.
Для начала читать про эту тему, потом идти в магазины, слушать "лапшу" продавцов, смотреть кресла, трогать руками, задавать вопросы. Потом опять много читать. Определить примерный перечень моделей. Опять в магазин, но продавцам задавать конкретные вопросы, а не как в первый раз "что можете мне посоветовать" :-) Ну, а после того, как выберете 2-3 конкретных кресла, активный поиск их в разных местах на предмет поиска самого дешевого места.
Вот в двух словах весь опыт :-)
Я сначала выбрал кресло очень известного производителя (искали для нооворожденного ребенка) за 14тр. После поисков в интернете решил купить кресло еще более известного производителя, но подешевле. Но остановил свой выбор на другом. В городе нашел его за почти 8тр. А заказал его в интернет-магазине. С доставкой оно обошлось в 5,5 тр :-)
Так что... Ищите и найдете.
Только не поддавайтесь рекламе и раскрученности бренда!
|
Я бы добавил, можно?
Если ребенок уже осознанно сидит, то перед покупкой, дайте посидеть ему в выбранных креслах, оно должно понравиться ребенку и ему там должно быть комфортно.
|
|
|