Цитата:
Сообщение от oejek67
|
понятно,но ничего не понятно....надо что то куда то впаять и выпоять а где куда,и потом все помехи ловить будет спать и не спать))вобщем ничего толком не понял что нужно делать для толковой работоспособности)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot505
Серый2014 У меня когда запираю сигналит один раз родным сигналом автомобиля, открывается молча. Подмигивае поворотами один раз при запирании и один раз при отперании. Если срабатывала сигналка за времия стоянки при открывании мигает несколько раз ( помойму три) но могу ошибаться. Когда ставлю с режим охраны без датчика движения ( четыре нажатия на кнопку запирания- три нажатия сопровождаються обычным сигналов машины четвёртый писклым) , на открывания дверей реагирует и сигналит родным сигналом в любом режиме. А с пультом тоже бывают глюки, но както утром не мог открыть с пульта , плюнул быстр открыл дверь ключом вставил зажигание и завёл, без проблем.
|
у меня при закрывании мигает молча один раз,при открывании два раза кажется тоже молча,почему кажется,потому что кажется что может три)))но у меня то комплектация ЛИМИТЕД