JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 00:52   #1
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7
По умолчанию Теперь не слезу с Jeep)

Ну вот не далее как в сентябре продал свой XJ 93г. 4.0л,АКПП,очень нравился он,но купил на эмоциях и крайне импульсивно)белый очень брутальный,но на то что он пустой не обратил внимания,а через 2 месяца понял,что надо было что то по комфортнее взять с приблудами,ибо офроудом заниматься не собирался)..поэтому после долгих поисков был приобретен Grand Cherokee ZJ 96г. рестайл,5.2))и по совершенной случайности тоже белый,ей богу не специально искал.В момент поиска уже отчаялся найти за приемлемую для меня сумму живого гранда, смотрел уже все подряд от RR 2 до opel omega B и sang yong Musso))
Но подвернулся хороший вариант,человек не хотел продавать его,но так уж вышло что ему пришлось это сделать...и вуаля)я обладатель очень красивого белоснежного V8!!))ух очень рад.
В машине есть конечно косяки,но ничего критичного не заметил,обслуживали своевременно,очень много сделали,коробка перебрана,движок в отличнейшем состоянии..остальное фигня устраню по ходу..
А вот и фотки!)

Последний раз редактировалось Ратибор; 12.12.2010 в 17:33.
Ратибор вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы