![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
У меня долгое время джип был повседневным авто, хотя единственным никогда не был. Пробеги у меня большие и больше всего, в эксплуатации джипа, напрягало отсутствие запчастей нормального качества в наличии. Даже в Москве предлагают один китай, за редким исключением. А машина мне нужна для работы и ждать запчасти неделями нет никакой возможности. А ставить китайские рычаги или опоры двигателя, которых хватает на месяц- тоже как то не айс.
Да и траты на бензин в районе 40к в месяц, честно говоря, начали напрягать. Сейчас взял для работы более-менее свежий патфайндер r51 с дизелем - после джипа жуткая хрень... Да и вообще узкоглазые машины делают странные... Смотрел прадо 150- такое же гавно... Достаточно один раз в немце посидеть и ни на какого японца уже садиться не охота. В джипе хоть какая то харизма есть, а тут... Зато не жрет, не ломается. Джипы стоят теперь, в качестве игрушки. В этой роли они хороши, конечно. И самому поковыряться можно, и ништяки всякие покупать на них, не торопясь - одно удовольствие... Да вот не факт. На той же зетке, можно сначала вваливать по трассе 160, а потом свернуть в лес, валя бампером кусты и мелкие деревья- и не жалко. А свежий крузак с мятыми и царапаными боками, пока еще смотриться странно. |
![]() |
![]() ![]() |