Цитата:
Сообщение от Aleks923
Ну молодым ты еще можешь по ушам ездить, но другим то не надо.
А то я прям так и представил как ты ходил на работу с лозунгом - "Я строю Великую страну!"
И про рыльце - а то ты не ходил к знакомым продавцам в гастрономе не покупал того, что не было на прилавках? Ага, конечно!
Или с завода инструменты не тырил?
Тогда может ты где то в другой стране жил? 
|
Когда учился в институте, да, фарцевал даже маленько... И ничего зазорного в том не видел и не вижу. Покупал все в магазинах. Не поверишь, пожрать было все. В Астрахани учился, так там еще и рыбы завались было! С завода инструменты не тырил. Зачем? если, что то надо было прям на заводе и делал. Я именно в ЭТОЙ стране и жил... Вопрос где жил ты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks923
А если бы твой папа например собирал доильные аппараты, то мясо ты бы видел только по телевизору.
Сам видел как целый выпускной класс в сельской школе не стал есть копченый язык, который родители расстарались купил на выпускной вечер. На вопрос - почему не едите? - Мы не знаем что это такое.
Эти же школьник впервые в жизни увидели сосиски на обеде, которыми их кормили в перерывах на экзамене по сочинению. Это было в начале 80ых, Среднее Поволжье.
|
Я школу в 84 закончил... Сосиски-отстой! В школьной столовой было мясо! А знаешь как кормили в колхозных бригадах!? Да и языком никого не удивил бы! А вот сейчас, что то давненько его не едал... Что то и в продаже его не вижу.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!