![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
|
![]()
у меня еть пара мостов от вагонира
там были разные версии, у меня широкая подробная инфа по моделям 44ой есть в библии жип на чирок в нашей стране ставить не очень бюджетно там гп скорее всего 3,07, у меня что то типа этого для нормальной рулевой лучше кулаки менять мост не удобный для приварки правой пружинной чашки либо очень высокую и пружина не очень большая, либо коил оверы иначе с нормальными пружинами очень большая ферма выходит под верхний рычаг либо пружины и клюшки либо пружины и длиннорукая Y-образная, но не симметричная, та где правый рычаг верх/низ цельный и верхнего левого нет я решил збить на подкатывание их под чира, проще котлету на них если брать высокий мотор от переднего привода+его коробка+ рк231 и дале к мостам то там по передаткам все самое то колеса от трактора фбел160 выходит легкая машина, в мостах все штатное и тд расчетная скорость до 120км/ч мин устойчивая около 3км/ч зы искал по мерикосовским форумам кто дану от вагонира на чир ставил мне попался только один стальные от других машин брали именно из-за близости редуктора к левому кулаку.... |
![]() |
![]() ![]() |