08.02.2015, 17:14
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq
Мне нравиться вид наших политиков, которые с 1991 года ни сделаи ничего, для поднятия престижа страны, а уж самый главный бог всея Руси и тех кто принципиально не хочет думать у власти с 1998 года, так кроме цен на нефть ни сделано ничего. И сейчас Лавров пытается что то там говорить? Что он может показать? Что? Страна реально близка к большому пирдецу, ценник не успевают переписывать, знакомая в магните работает, с четверга до воскресенья на один продукт цену меняли четыре раза. Что может такой лидер противопоставить развивающимся странам? Чем ответит? Они хохмы ради не дадут запчасти на его членовоз(вот смеху то будет)!!!! Может я не прав, но мост в Крым отдали строить другану нашего супер грозного лидера, хотя может я и не прав, может тендер был и его компания ротенберга честно выиграла? Какая борьба с коррупцией, если ему в открытию говорят а он "так не бывает". Весь мир и говорит, ребята вы что творите? Хотите работать в Европе, тянуть Ваш газопровод, без проблем, проводите тендер и работайте честно! Но разве можно обидеть друганов, проще понести убытки огромные, но начать строить в Турцию , зато друган ротенберг при деле.
|
Так то у нас за базар принято отвечать хотя бы ссылочкой, А то какое то словоблудие одно.
Цитата:
Страна реально близка к большому пирдецу
|
-это с чего бы? Или вы тоже страну со своим кошельком путаете?
Последний раз редактировалось Колыван; 08.02.2015 в 17:32.
|
|
|