JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:06   #35
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
анологично

1.про дану 30 противоречиво пишешь, с ХТ резиной она еще более мене живет до 33х.
2.на том видео едет не народ и машины, а едут лебедки, имхо это дрочево оч скучно, и лично для меня оправдано когда цель добраться до точки.
3. на моих видосах едет именно машина и едет она в тех условиях засчет тапки впол(энерция,скорость,зацеп), хотя конешь можно было этот участок проскользить на лебедке, или в раскачку потратив на это дрочево весь световой день.
4. на всех видосах резина одного класса ХТ

вот тут ты не совсем прав это точно, тапка и мощный движок помогает ехать по песку,и по рыхлому снегу, и иногда даже по мягкому грунту, это оправданно когда подобные места надо проскочить ходом(если есть такая возможность надо ехать именно ходом), и в этом случае крепкие мосты и большие колеса дают неоспоримое преимущество, и большинстве случаев такие засады преодалеваются играючи и без последствий.

кста я на Вк с 29ми колесами заезжал туда где все ездили на 35х заасчет того что большинство засад проходил ходом.

Посмотреть видео на YouTube
Егор, ты сколько 30ок порвал?

Я три, и раз восемь видел как рвали другие. Во всех случаях это ошибка пилота, и моя в том числе. Мощные мосты просто прощают ошибки.
А люди и на 38ых ездят на д30

Я сказал, что прохождение ходом оправдано на коротких участках. На длинном отрезке не хватит скорости и увязнешь. Тебе знакомо такое понятие "дозирование тяги"? Так вот его не просто так придумали.

Тебя не смущает момент, что много людей, которые действительно ездят по говнам говорят тебе, что ты не прав?

Если ВК на 29ых заехал туда где рубились на 35ых, это наводит на мысли о водительских способностях владельцев бричек на 35ых, а не способностей машины при езде ходом.

А насчёт видео... Меня не было ни при одной из представленной ситуации, и делать выводы на основе видео глупо. Не видно ни грунта, ни высоты колеи. Безобидная ситуация на видео, вживую может быть настоящей жопой и наоборот.

P.S. Сегодня вечером весь оффтоп сотрем. Дальше будем только по теме.

Последний раз редактировалось WJeep; 26.01.2015 в 12:09.
WJeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы