JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:19   #9
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Присоединюсь к этой теме по поводу помощи...Было это в прошлом году,а точнее в июле месяце..поехали мы с супругой в отпуск..так сказать.. начать с Казахстана и закончить Красноярском...Казахстан проехали на ура....Новосиб,Кемерово прошли тоже без проблем....остановились переночевать...я же на жипе и съехать в лесок нет проблем....в итоге съехал переночевали в палатке,а утром моя машинка не завелась...как выяснилось позже сдохли мозги у неё....продолжу...что делать? куда бежать? кому звонить? звоню Володе (Лодырь) помоги,так и так...он не отказал и чем мог,даже на таком расстоянии помогал..обзвонил ребят кто по близости от меня,тоже с форума....огромное им всем спасибо...с Кемерова и с Новосиба..вытащили на дорогу,а как до дома то?? на чём? машины по трассе идут не останавливаясь...простояли двое суток..в итоге..останавливается автовоз из Самары и говорит....что случилось? я так мол и так....в итоге он говорит...давай ко мне его загрузим и я домой иду через Курган а там вам до дому рукой подать....на том и порешили....стоим машины останавливаем и ни кто не остановиться,что бы помочь затолкнуть машину на прицеп...простояли ещё мин. 30...ноль...потом уже я тупо беру достаю волыну и выхожу на дорогу...что бы хоть кого то остановить..останавливаются два парня,что случилось...говорю..помогите..стали заталкивать,а сил не хватает..тяжёлый жип..ещё кое как остановили,что бы помогли...я потом у ребят с Кемерово спрашиваю....а что сложно остановиться и спросить? в ответ говорят,что у нас в Кемерово такой народ....никогда не остановятся....не знаю почему....Итог...доехали мы с автовозом как он и говорил до Кургана и даже денег не взял....говорит,что тебе на ремонт ещё понадобятся....вот и говорю,что в Самаре видимо люди всё же на много отзывчивее и добрее ..
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы