JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 23:26   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
По умолчанию Пропадают настоящие мужики в городах, остается только пародия.....

Сейчас возвращался с домой на пузотерке, и при въезде в крутую гору встал, на горе снежная каша, а под ней чистый лед. Причем одно колесо почти навесу, покрутил рулем влево-вправо, реакции 0. За мной ехало несколько машин, но перед въездом в гору остановились, ждали когда въеду я чтоб успеть набрать скорость. Увидев что я встал и ни взад ни вперед вместо того чтоб помочь - развернулись и уехали. Но т.к. пузотерку отдал жене, то соответствующе ее укомплектовал, в багажнике на случай нет только цепей на колеса. Открыл багажник, достал просечку, и тут на встречу едет машина. Ну думаю может и пачкаться не придется, ему же нужно проехать, а две машины в этом месте не разъедутся, задом сдавать до перекрестка то же далеко и опять же снежная каша, проще подтолкнуть меня назад и спокойно съехать... Но хрен там! водятел да же и не вышел, стал задом сдавать чтоб уехать.... Ну уехал, и уехал, бог тебе судья, подложил просечку выгнутой стороной в верх, туда-сюда машину качнул и назад под горочку машинка поехала. Остановился, пошел просечку забрать, и вижу что провалился в чью то колею набуксованную и заваленную кашей. Поехал в объезд, объехал эту гору, и проезжая мимо перекрестка ведущего под гору смотрю сидит крендель который решил задом сдать до перекрестка, закопался! Остановился, ну что, спрашиваю, западло было чуток подтолкнуть? Тот пробурчал что я очень тороплюсь!!! Охренеть, две секунды подтолкнуть машину и съехать с горы без проблем времени нет, а вот ехать в объезд зная что наверняка сядет у него время есть.... Ну в общем оставил я его с самим с собой, пусть научится взаимовыручке, посидит пару часиков и сделает выводы.... Приезжаю домой, а мне жена и рассказывает какие же наши мужики козлы. Гуляя с собакой увидела на горе засевшую машину, подошла помочь и видит что внизу разворачиваются три машины и уезжают. Подтолкнула, и машина без проблем съехала в низ. Блин, у меня такое ощущение что настоящие мужики и настоящая взаимовыручка остались только на загородных дорогах, я свалившись в канаву и семи минут не простоял, проезжавшие мимо машины останавливались и предлагали помощь... А в городе наоборот, разворачиваются и уезжают.... Хотя постоянно ездя на жипе у нас на не чищенных дорогах всегда кого то выдергиваю.... Вот теперь и задумался, а стоит ли в следующий раз проявлять благородство, кого то выдергивать зная что мне никто не поможет когда я сам сяду?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы