JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 18:20   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
я знаю. если бы думал,что иронизируешь я не стал бы разговаривать.кстати-как тебя зовут в жизни?-не люблю ники...
так вот,о возрождении...я надеюсь ты не станешь оспаривать,что после распада союза мы превратились(или нас превратили)в сырьевой придаток европы?и относились соответственно..надеюсь все согласны с тем,что сильная и самостоятельная россия никому,кроме нас, не нужна?соответственно тихим сапом создавались условия при которых наша экономика ничего не производила,а только продавала так необходимое западу сырье?страну завалили дешовой продукцией,с которой возрождаемая экономика конкурировать просто не способна.отсюда вопрос-как еще создать условия благоприятствующие нашим производителям?кроме как тем или инным способом закрыть границу?да и европа без нашего сырья особо не зажирует...своего то у них не густо...мне кажется,что если мы выстоим ,то они попадут в **** намного глубже нас.и просто будут вынужденны договариваться с намии...
а валюта....-это просто бумага.грустно конечноо без поездок за бугор будет,но раньше жили же?-и сейчас не сдохнем!
Ген, как если выстоим - мы выстоим однозначно! Забил я куй на эти долары и евро, забил вообще на все. У нас все равно выбора нет как только выстоять и пережить эту неприятность!
kalina вне форума