28.11.2014, 16:08
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от kalina
Ром, вот тебе пример как данный форумчанин наживает себе еще одного врага, пока Рубик терпит, но насколько хватит его терпения - это вопрос!
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Я тебе уже писал об этом.
Мозга нет- иди к оперу посоветуйся.
А ты своими " псевдоумными" постами чего добиваешься, экономист?
В отличие от тебя я могу обосновать чего добиваюсь.Я утверждаю , что у нас не все так плохо как вы нам представляете.Я утверждаю что Путин ведет неспешную правильную и внутреннюю и внешнюю политику.Я вам возражаю , что те кто хочет заработать имеют такую возможность.Я утверждаю что власть может быть любой кроме слабой ибо слабость власти ведет к большой крови народа , я пишу на этом форуме для того чтобы люди понимали, что призывы к революциям в России приведут к еще большей крови чем на Украине и к развалу страны.Я говорю что запад обьявил фактически нам войну и раскачивание государственных устоев, то чем занимешься ты и тебе подобные, на руку врагам России.Я пишу здесь чтобы все видели что ты трепло и тряпка, которая хочет найти оправдание своей никчемной жизни и свалить свою вину в этом на других.Я утверждаю что те кто работают, те вполне прилично живую и имеют возможность поехать в отпуск заграницу, причем это стало доступно обыкновенному рабочему человеку.Среди противников вижу завистников, , неудачников и Шариковых.Ты просил я ответил зачем пишу, а ты в отличие от меня не можешь четко сформулировать, зачем ты обсираешь свою страну, потому что трепло без конструктива.Если нет опровегни.
Так вот люди и плодят себе врагов, вообще не понятно как он дожил до стольких лет! Конечно кто то может и не воспринимать слова ТРЕПЛО и ТРЯПКА как оскорбление, но лично для меня это недопустимо в общении с незнакомым человеком. Как я отслеживаю тему, Рубик пока ни разу на личные оскорбления не перешел.
|
Вывел чёрным - это что ? Калина не льсти себе ты не враг.
|
|
|