![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() кому возразить ? ========================================= А тут лично для тебя - НИКОМУ не смотреть : Развернуть для просмотраОлег ты ж самый первый на форуме лодочник )) когда у тебя прекращаются аргументы ты (в том числе и на меня) ищешь какой то компрамат не по теме и не из темы а со всего форума - и пытаешся в это тыкнуть носом апанета ))) - и сейчас ты пытаешся тыкнуть носом полфорума в то что не есть суть. Сергея никто не обвиняет в не распространении лживой информации - его обвиняют в превращении форума в Новостной ресурс. я уже раз объяснил свою точку зрения по этому вопросу и предложил создать отдельную тему Новости - правда обозвал их )) немного по другому но то я Сергея подколол (уверен что он не обиделся - да и фигня извинюсь в разговоре по телефону - в ближайшем будущем есть повод ему позвонить...ну он знает).
так что.... [свернуть] настоятельно просю никого не читать.