![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
Нагревательные элемнеты спинки - штатный, сидушка - стоит Емеля. Соединены как и были штатные, т.е. все разъемы сохранил и подключил. Единственное, со Степанычем решили проверить питание на разъеме сидения. Попробую на днях. Скачет ли там напряжение 8В - 13В? Вот вопрос. Ну и попробую еще поиграться терморезистором (резистором), взять максимальный допустимый... На правом работающем сидении обратил внимание, что там терморезистор 10 кОм дает в непрогретой машине. Ставил себе в водительское сидение тоже 10кОм, разницы никакой... Поэтому точно знаю, что от 4 до 20 кОм коробочка подогрева работает и включает реле подогрева! Тем более, что я избавлялся на время от этой коробочки и тупо замыкал +12 с разъема сидения на подогрев. Тогда было тоже сперва 8-9В, потом 13В на разъеме непосредственно подогрева... Единственное, обращал внимание, что при разных резисторах включаются реле подогрева по разному, т.е. щелкает при первой или второй полоске регулятора на панели... Имхо где-то или масса плохая (но ее я уже продублировал трижды на корпус), или небольшие потери в проводе силовом (+12В) например окисления где-то в разъемах... Но почему сидение двигается нормально?! Все моторчики работают! Мой вес сидение переносит отлично, а подогрев слабый (9В) в этот момент?! Потом раз, и появилось 13В подогрева... Что за хрень твориться?! Едешь, сидение регулируешь - все нормально, а задница не греет... Мож штатный Емеля не нравиться? Но у него всего где-то единички Ома (не помню, вроде 2-3, а у штатного вроде 1-2 Ома). Соеденины вроде последовательно, как по схеме и были...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 17.11.2014 в 19:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |