![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: WG.1999-4.0/SRT-8 7,0 stroker
|
![]()
Итак всем привет!!!
Купил где то год назад Вжика 1999 года выпуска Двигатель объёмом 4,0 АКПП 3-ступка салон-кожа пробег 240000 цвет-чёрный вот vin-1J4GWB8S1XY504500 Машина была немного больна так как у неё вырвало заднюю правую полуось ![]() Как поставил на ход сразу же поехал покорять зимние просторы рязани ![]() ![]() ![]() При трогание на льду заметил что задний мост первым подхватывает,остановился кинул снег на передние диски и запарил снежок.Решено колодки пердние надо менять заодно и задние. Купил комплект начали менять.Одна шпилька оказалась свёрнутая но горе-слесаря е..ались сней 6 часов я чуть не ах....л ждать.Ну да ладно сняли колёса и вуаля суппорта развалились,поршня просто выпали.звоню в экзист один 8700.Я чутка помутнел но горе-слесарь выручил и привёз их мне по 5200.Суппорта кстати(ACEBONA). На этом всё не закончилось ![]() ![]() ![]() После покатушек по речкам и грязи.поменял масло и фильтр в АКПП,воздушный и масла в мостах и двигателе. Единственный минус отказала Музыка(штатная)прол волюме(громкость)незнаю что делать и куда слазить. Ссори как фото выложить незнаю поэтому ссылки на машину. ![]() Остальные фото на 2ой странице Последний раз редактировалось stasyan89; 17.08.2013 в 08:20. |
![]() |
![]() ![]() |