JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 13:53   #10
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242

Цитата:
Сообщение от y116bk Посмотреть сообщение
да я видел, там третий год уже идет, заднюю ось только осилили.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="
Посмотреть видео на YouTube
во первых не 3 года! сама стройка заняла заняла 1 неделю если с суммировать дни! и делалось не только пневма, а попутно ещё до хрена всего! во вторых у меня бюджет никак не 50 000, в третьих у меня стоят бублики, а там лишний гемор с доп ресивером, в четвёртых перед ещё в переди, в пятых у меня была задача всё спрятать, а не загрузить багажник одной пневмой! я люблю с собакой выезжать на прогулку! и на рыбалку тоже не против, так что это кретично для меня, ещё у нас проблема с фиттингами в городе! их просто нет, а что есть говно полнейшие! травит везде, пришлось всё переделывать по несколько раз, если есть какие то замечания то напиши прямо! но не надо усмехаться над трудами других, тем более у нас в комякии даже нескем проконсультироваться! так что я первопроходец, во всяком случае в открытом доступе.
Ваши работы конечно хороши, и даже очень, понравилось управление с пульта! но открытая установка мне не понятна.
то что стоит стационарно, должно ставиться так что бы не красть полезное пространство.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра