Цитата:
Сообщение от Дрю
цена езды на газу у меня составляет по городу 270 рублей и это если не тошнить.
Я так понимаю ты из мск, так что вопрос запчастей не стоит остро, и потом наши вжики подверженны таз-газ-колхозинг стайлинг. так что на худой конец можно сварганить из подручного что то что поможет добраться до точки назначения.
с другой стороны похвально желание что то сварганить, но тут уже вижу суммы которые дадут возможность купить нормальный вжик если их сложиить.
И про жабу: если душит платить за расход топлива, и налоги. то лучше подобрать что то другое. какую нить витарку.
машина она как любимая девушка, на ней нельзя экономить.
|
Мне нравится именно эта машина ГЧ2, но содержать ее по налогам (кормить гос-во) и расходу топлива не смогу и не хочу. Плюс к тому же, люблю и хочу дизеля. Но дизель Джипа не хвалят. Я из подмск, но часто езжу за пределы, поэтому з/ч "на дороге" важны. К тому же, за малые деньги брать джипа - будет уставший, в том числе и двиг. Выходит, все равно его ремонтировать. Не думаю, что з/ч из США будут стоить столько же или дешевле Форда из европы, к тому же из-за конкуренции или в противном случае ее отсутсвия, фордовские з/ч дешевле. Элементарно сравнив цены на контрактные двигатели, можно сказать, что форд дешевле, и доступнее в разы.
Что по поводу "экономии на машине, как на девушке". Согласен, экономить нельзя. Она должна работать как часы. Но зачем переплачивать в виде налогов, расхода (250 кобыль мне ни к чему, а 150 да еще и крутящего момента дизеля хватит за глаза с учетом веса), а также и в ремонте. У двигателя одна задача - крутить вал. Так зачем содержать дорогостоящий двигатель ради бренда "Джип", если эту работу сможет сделать менее престижная марка. Сэкономленные деньги можно потратить на настоящую девушку, ну или на ту же машину