|  06.04.2012, 09:19 | #9 | 
| Banned Житель форума Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Mck,ЮЗАО,на Болоте Марка: ..................... Возраст: 52 

согласен   за   оригинальный   интерфейс ! ЛАЖА !!!  но     ведь  есть   куча   скинов  и   есть    просто   умопомрачительные !!!    юзаю   только   иГо2008    в  Мск    а   в  Украйну   когда  еду    то  2006 .  теперь  у  меня  все иконки справа  и  малипусенькие , через  минуту   становяться  полупрозрачными (вся  карта  на   экране )    в   3D у меня   красненькая  машинка ( у   меня же   красный  Джип ))))  со  регулируемым   светом   фар и  регулируемым  красным  светом   стопарей ночью и   днем  на   горизонте   даже  солнышко   отбражается  ,  и   самое   правильное :  масса   возможностей   отображения разных  параметров  по  выбору  в  строке  снизу  или  сверху  и  еще  там   столько   впихнуто   что  я  до  сих  пор   не  разобрался )))   да  и  обновления    радуют  !   прописанно   столько , что    в   своем  районе     узнал  новые проезды     мимо  пробок  по   дворам .      и   так  , к   слову , а  Автоспутник   мне  совсем  не  понравился ...
		 | 
|   |     |