![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]()
Всем привет!
Вот и сбылась МЕЧТА подружился с XJ 1993 года выпуска.Правда было это еще осенью прошлого года, но как то раньше руки не доходили отписаться,а сейчас что то пробило.Сдесь буду описывать нашу жизнь.(да простят меня модераторы) Машина в стоковом состоянии в планах-экспидиционник. Часть первая-покупка. Искал своего коня долго.То что это будет именно XJ с минимальным набором электронных помошников сомнений не было, но найти живой аппарат оказалось почти не выполнимой задачей.Больше полугода ездил смотрел и все что то не устраивало. Но в один прекрасный день звезды сошлись в правильный рисунок:по работе отменили выезд после обеда, залез инет - новая обьява на фото ОН. Звонок хозяину про подлинность фотографий и наличию доков,небольшая перепалка с женой (мол завтра сьездим) и быстрая поездка на пузотерке на восточную границу Московской области.Бывший хозяин начал что то обьяснять про умершие аморты задней двери и еще что то ,но нас это не интересовало тк до этого было просмотрено много машин и ни одна не шла ни в какое сравнение с тем,что мы увидели. Быстро оформили сделку и вот я стал обладателем 4 литрового коня с автоматом и 242 раздаткой. Как разберусь выложу фото. |
![]() |
![]() ![]() |