![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Доброго дня Господа . Третьего дня крякнулся бензонасос. Машина ехала вполне себе, но при надавливание педальки газа начинала чихать попёрдывать в области выхлопных труб и более 3000 оборотов в минуту коленчатый вал не передавал. Загнал в сервис , сняли бак, открыли а там стоит какое то китайское говно под названием Bosh, сетка забита в щи и просто валяется рядом с бензонасосом )))) . В наличии ничего приличного не было и я поставил себе бензансос от Волги. Чур тапками не кидаться - это временно-постоянно
![]() Вопрос по теме : Как долго проработает у меня насос от Волги. Влияет ли производительность бензонасоса на динамику машины и ускорение ? Если да, какой насос вы мне посоветуете поставить, что бы ахрененно качал мне давление. Второй вопрос : мнение лагеря разделилось ровно 50 на 50. Одни механики говорят, что это все херня и бензонасос работает по типу насосной станции. Накачал давление в топливную рампу а оттуда машина сама берет сколько ей надо. И второй лагерь, что так не работает, и насос это для волги с объемом 2 литра а у тебя 5.2 и все это накроется медным тазом очень скоро. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и повторюсь, какой самый крутой Бензонасос вы мне можете присоветовать поставить? Опять же если это имеет смысл.